Zařízení & příslušenství
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Příprava 10min.
Celkový 3hod. 30min.
6 doses
Suroviny
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
100.6 mg
Protein
8.8 g
Kalorie
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Tuk
33.7 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
16 g
Sacharidy
74.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
O melhor dos nossos Testers
16 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Arroz de cabrito
1hod. 10min.
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9hod.
Molho barbecue
20min.
Chutney de morango e pimenta verde
1hod. 5min.
Sopa vegetariana de noodles Soba
9hod.
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1hod. 45min.
Bolo abelha com cobertura
1hod. 25min.
Miniaturas de laranja e suspiro
1hod. 30min.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8hod. 30min.
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min.
Vazia com chimichurri
2hod.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1hod.