Osttiroler Schlipfkrapfen
TM6 TM5

Osttiroler Schlipfkrapfen

4.2 (28 hodnocení)

Suroviny

Teig und Vorbereitung

  • 80 g Bergkäse, in Stücken
    nebo 80 g Parmesan, in Stücken
  • 400 g Weizenmehl, griffig
  • 20 g Rapsöl
  • 4 Eier (Größe M)

Fülle und Fertigstellung

  • 700 g Wasser
  • 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 Bund Schnittlauch, frisch
  • 180 - 210 g Butter, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2105 kJ / 503 kcal
Protein
13 g
Sacharidy
48 g
Tuk
29 g
Nasycený tuk
16 g
Vláknina
3 g
Sodík
701 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty