Zařízení & příslušenství
Osttiroler Schlipfkrapfen
Příprava 1hod. 30min.
Celkový 2hod. 30min.
8 Portionen
Suroviny
Teig und Vorbereitung
-
80 g Parmesan, in StückenBergkäse in Stücken80 g
-
Weizenmehl, griffig400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Schnittlauch, frisch2 Bund
-
Butter in Stücken180 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
701 mg
Protein
13 g
Kalorie
2105 kJ /
503 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
16 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Schmankerl vegetarisch
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Tiroler Schlutzkrapfen
1hod.
Kärntner Kasnudln
1hod. 45min.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1hod. 20min.
Wälder Käsknöpfle
55min.
Erdäpfelwirler
1hod.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min.
Gebackene Speckknödel
50min.
Tiroler Kasnock’n
1hod.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1hod. 15min.
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min.
Käsespätzle
45min.
Kokosbusserl
1hod. 10min.