Kompatibilní verze
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Nutriční hodnoty
- na 4 portions
- Kalorie
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Sacharidy
- 68 g
- Tuk
- 51 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 25 g
- Sodík
- 1943 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Riz et porc aux cinq épices
50min
Couscous d'agneau et crème catalane
Žádné hodnocení
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1hod. 30min
Sauce béarnaise
20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Chutney de mangue
1h 20min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h