Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Les gnocchis
- 2000 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La sauce tomate et chorizo
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 300 g de poivrons, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de parmesan râpé
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 4057.5 kJ / 969.8 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Sacharidy
- 155.1 g
- Tuk
- 28.1 g
- Nasycený tuk
- 10.2 g
- Vláknina
- 26.8 g
- Sodík
- 2794.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Mac and cheese
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min