Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
nebo aneth frais, pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 12 g
Alternativní recepty
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min