Zařízení & příslušenství
Sauce madère
Příprava 10min.
Celkový 35min.
500 g
Suroviny
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 500 g
Sodík
231.6 mg
Protein
8.1 g
Kalorie
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Tuk
27.9 g
Vláknina
6.5 g
Nasycený tuk
17.3 g
Sacharidy
57.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sauces
11 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Rillettes de porc tradition
12hod.
Sot-l'y-laisse au cidre
55min.
Sauce gribiche
15min.
Beurre d'escargot
10min.
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1hod. 15min.
Aspic d'asperges
24hod.
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min.
Rognons de veau sauce madère
20min.
Sauce piquante
35min.
Sauce Messine
10min.
Joues de porc au cidre
1hod. 45min.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min.