Tallarines fresco con hongos porcini
TM6

Tallarines fresco con hongos porcini

4.3 (3 hodnocení)

Suroviny

Masa para pasta

  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevo
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cdita sal
  • harina de trigo

Salsa de hongos porcini

  • 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de hongos porcini frescos, en rebanadas
    nebo 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido
  • 1 ½ cdita sal
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida

Nutriční hodnoty
na 4 porciones
Kalorie
2337 kJ / 558 kcal
Protein
20 g
Sacharidy
76 g
Tuk
21 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty