Zařízení & příslušenství
Pan de caja sin gluten
Příprava 15min.
Celkový 14hod.
10 piezas
Suroviny
Pre-fermentación
-
45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
-
30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de aceite vegetal para engrasar
-
1 cda de leche para cepillar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Sodík
514.9 mg
Protein
3.1 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tuk
1.3 g
Vláknina
4.1 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sacharidy
48.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Panes y Pasteles sin Gluten
5 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min.
Pan sin gluten
1hod. 40min.
Harina sin gluten para todo uso
5min.
Bagels sin gluten
1hod. 50min.
Pizza sin gluten
1hod.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Pan brioche sin gluten
2hod. 50min.
Espirales sin gluten
1hod. 30min.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Pan alemán sin gluten
3hod.
Budín de frutos secos
35min.
Brownie de chocolate sin gluten
50min.