Zařízení & příslušenství
Pan de caja sin gluten
Příprava 15min.
Celkový 40min.
28 rebanadas
Suroviny
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 28 rebanadas
Sodík
2579.7 mg
Protein
97.7 g
Kalorie
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Tuk
28.5 g
Vláknina
123.6 g
Nasycený tuk
3.5 g
Sacharidy
469.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Sensor
43 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de molde sin gluten
1hod. 30min.
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2hod.
Chapati sin gluten
30min.
Harina sin gluten para todo uso
5min.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Panque de manzana y datiles sin gluten
1hod. 30min.
Pan brioche sin gluten
2hod. 50min.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Pan alemán sin gluten
3hod.
Torta de almendras
1hod. 10min.
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1hod. 20min.
Budín de frutos secos
35min.