Zařízení & příslušenství
Pan de molde sin gluten
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
10 rebanadas
Suroviny
-
450 g de agua mineral
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina sin gluten
-
½ cucharadita de sal
-
agua la necesaria
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
4.39 g
Kalorie
656 kJ /
157 kcal
Tuk
2.51 g
Vláknina
1.61 g
Sacharidy
29.18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
PANADERÍA
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan sin gluten
1hod. 40min.
Pan de molde sin gluten
14hod.
Harina sin gluten para todo uso
5min.
Pizza sin gluten
1hod.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Scones sin gluten
30min.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.
Pastas de almendra sin gluten
1hod.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Pan alemán sin gluten
3hod.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min.
Pan exprés sin gluten
1hod.