
Zařízení & příslušenství
Pan sin gluten
Příprava 10min
Celkový 1hod. 40min
8 rebanadas
Suroviny
-
claras de huevo2
-
vinagre blanco unas gotas
-
de agua mineral templada350 g
-
de vinagre y unas gotas más1 cucharada
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de harina sin gluten500 g
-
de sal1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Kalorie
246.5 kcal /
1029 kJ
Protein
8 g
Tuk
3.4 g
Sacharidy
45.9 g
Vláknina
4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

PANADERÍA
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko