Zařízení & příslušenství
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
Příprava 2hod. 40min.
Celkový 3hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl300 g
-
Eier (Zimmertemperatur)4
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Ricotta in Stücken100 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken120 g
-
Salbei abgezupft, in Streifen6 Stängel
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
822 mg
Protein
29 g
Kalorie
2830 kJ /
676 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
22 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1hod.
Pizzateig wie in Italien
3hod. 30min.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
1hod. 45min.
Reibekuchen mit Apfelmus
25min.
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1hod.
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min.
Low Meat Burger
1hod. 15min.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1hod. 30min.
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1hod. 40min.
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min.
Cremelikör-Schoko-Sahne-Torte
9hod.