Fond de champignons
TM6 TM5

Fond de champignons

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g de cèpes séchés
    nebo 30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • 400 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
  • 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
  • 250 g de champignons frais, en tranches
  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 40 g de champignons shiitakés déshydratés
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 brins de thym frais, feuilles seulement

Nutriční hodnoty
na 1200 g
Kalorie
2703.5 kJ / 646.2 kcal
Protein
20.3 g
Sacharidy
121 g
Tuk
15.6 g
Nasycený tuk
2.5 g
Vláknina
22.9 g
Sodík
7216.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty