Zařízení & příslušenství
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Příprava 40min.
Celkový 9hod.
900 g
Suroviny
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
348.1 mg
Protein
11.6 g
Kalorie
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Tuk
8.8 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
34.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sopas com massa feita do zero
10 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1hod. 45min.
Vinagreta de soja
5min.
Molho de chimichurri
10min.
Noodles Ramen japoneses
Žádné hodnocení
Arroz onigiri em bento box
1hod. 15min.
Arroz para sushi
1hod. 15min.
Pão naan
1hod.
Molho Teriyaki
25min.
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1hod. 10min.
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min.
Ramen coreano com tofu
50min.
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min.