Zařízení & příslušenství
Pão norueguês
Příprava 5min.
Celkový 55min.
850 g
Suroviny
-
água250 g
-
leite250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha integral350 g
-
farinha de centeio50 g
-
flocos de aveia50 g
-
gérmen de trigo25 g
-
sal1 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
290.3 mg
Protein
8.7 g
Kalorie
968.1 kJ /
231.4 kcal
Tuk
2.4 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
0.8 g
Sacharidy
43.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Da Bimby®
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pão com gérmen de trigo e passas
55min.
Pão de iogurte
50min.
Cacetinhos de centeio
1hod. 30min.
Pão de nozes
1hod. 55min.
Pão de centeio e noz
1hod. 25min.
Pão rápido com manteiga de caju
55min.
Artisan bread
1hod. 30min.
Pão de centeio e aveia
1hod. 30min.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1hod. 55min.
Pão da terra
1hod. 35min.
Pãezinhos de cereais
2hod.
Pão de forma integral
2hod.