Zařízení & příslušenství
Empadas de vitela e cerveja preta
Příprava 10min.
Celkový 9hod.
8 doses
Suroviny
Marinada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
cerveja preta400 g
-
molho inglês10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Massa
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga220 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
chalota200 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 doses
Protein
10 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tuk
34 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2015
151 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pickles de limão
Keine Bewertungen
Empada de galinha
2 Std.
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Empada de caça
48 Std.
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Empada de coelho
2 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min