Zařízení & příslušenství
Pan sin gluten
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 40min.
8 rebanadas
Suroviny
-
2 claras de huevo
-
¼ cdita de vinagre blanco
-
350 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
1 cda de vinagre blanco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca15 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
8 g
Kalorie
1029 kJ /
246.5 kcal
Tuk
3.4 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
45.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pan de molde sin gluten
1hod. 30min.
Pan sin gluten
1hod. 40min.
Pan de molde sin gluten
14hod.
Pasta fresca sin gluten
45min.
Harina sin gluten para todo uso
5min.
Masa madre sin gluten
120hod.
Harina sin gluten para panadería
10min.
Baguette sin gluten
1hod.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Crepas (sin gluten)
1hod. 20min.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Pan exprés sin gluten
1hod.