Pan de molde sin gluten
TM5 TM6

Pan de molde sin gluten

3.8 (45 hodnocení)

Suroviny

Fermento

  • 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas

Masa

  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
1730 kJ / 414 kcal
Protein
9.19 g
Sacharidy
56.25 g
Tuk
16.89 g
Vláknina
3.55 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty