Zařízení & příslušenství
Pan de molde sin gluten
Příprava 15min.
Celkový 14hod.
1 unidad
Suroviny
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
9.19 g
Kalorie
1730 kJ /
414 kcal
Tuk
16.89 g
Vláknina
3.55 g
Sacharidy
56.25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pizza tropical sin gluten
1hod.
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14hod.
Scones sin gluten
30min.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1hod. 10min.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5hod. 40min.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8hod.
Pan árabe sin gluten
1hod. 30min.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min.
Pan exprés sin gluten
1hod.