Carote piccanti sott'aceto
TM6

Carote piccanti sott'aceto

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 400 - 500 g di carote, pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco (10% di acidità)
  • 100 g di zucchero
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa a fette
  • 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
  • 3 cucchiaini di semi di senape
  • 9 - 12 rametti di aneto fresco

Nutriční hodnoty
na 1 vasetto
Kalorie
954.4 kJ / 228.1 kcal
Protein
2.3 g
Sacharidy
54.3 g
Tuk
0.4 g
Nasycený tuk
0 g
Vláknina
5.3 g
Sodík
114.9 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty