Kompatibilní verze
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Sacharidy
- 49.8 g
- Tuk
- 28.8 g
- Nasycený tuk
- 15.6 g
- Vláknina
- 3.7 g
- Sodík
- 386.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Daurade à la marocaine
1h
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Boreks au fromage
35 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45 min