Zařízení & příslušenství
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
Příprava 10min.
Celkový 30min.
2 Portionen
Suroviny
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
rote Zwiebel in Würfeln (1 cm)50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut250 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso®)150 g
-
Zitrone in Scheiben½
-
kurze Nudeln (z. B. Penne), Garzeit 10-12 Minuten150 g
-
Pfeffer1 TL
-
Parmesan zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
2157 mg
Protein
42 g
Kalorie
3487 kJ /
834 kcal
Tuk
44 g
Vláknina
5.2 g
Nasycený tuk
19 g
Sacharidy
68 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1hod.
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1hod.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1hod.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min.
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min.
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1hod.