Zařízení & příslušenství
Ravioli-Lasagne
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
100 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini in Würfeln (5 mm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Muskat1 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Lorbeerblatt1
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal vegetarisch (z. B. mit Käse)400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1795 mg
Protein
28 g
Kalorie
2552 kJ /
610 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
4.8 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rock deinen Ofen!
20 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min.
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1hod.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min.
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1hod. 15min.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1hod.
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min.
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min.
Spinat-Feta-Lasagne
1hod. 15min.