Zařízení & příslušenství
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
Příprava 15min.
Celkový 8hod. 15min.
8 Portionen
Suroviny
Vorbereitung und Dressing
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
Wasser750 g
-
Salz3 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
100 g OlivenölSonnenblumenöl100 g
-
Kräuteressig50 g
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Dill5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
Fertigstellung
-
Salatgurke400 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Feta50 g
-
Dill abgezupft5 - 10 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
341 mg
Protein
6 g
Kalorie
1210 kJ /
289 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Greek Overnight Slaw
8hod. 20min.
Frühlings-Kartoffelsalat
3hod. 30min.
Spaghetti-Salat im Glas
35min.
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min.
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2hod.
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min.
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min.
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min.
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min.
Lemonies
35min.
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min.