Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
TM6

Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast

4.4 (24 hodnocení)

Suroviny

  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Paradeiser, reif, geviertelt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
  • 5 - 10 g Zucker (siehe Tipp, optional)
  • 2 TL Balsamico-Essig
  • 400 g Avocados, reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
  • 10 g Weißweinessig
    nebo 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 4 Eier (Größe M), kalt
  • 1000 g Wasser
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
    nebo 4 Scheiben Toastbrot

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1751 kJ / 418 kcal
Protein
13 g
Sacharidy
30 g
Tuk
29 g
Nasycený tuk
5 g
Vláknina
9.1 g
Sodík
1415 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty