Arroz negro meloso con camarones y calamares

Arroz negro meloso con camarones y calamares

4.6 7 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 45min.
4 raciones

Suroviny

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de apio
  • 1 diente de ajo
  • perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
  • 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
  • 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
  • 100 g de vino blanco
  • 10 g de tinta de calamar
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta
  • 150 g de arroz para paellas o valenciano
  • 400 g de calamares
  • 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
  • 1 limón para decorar

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1249.5 mg
Protein 24.9 g
Kalorie 1482 kJ / 354.2 kcal
Tuk 7.9 g
Vláknina 1.5 g
Nasycený tuk 1.4 g
Sacharidy 39.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...