Kompatibilní verze
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Sacharidy
- 15.2 g
- Tuk
- 32.1 g
- Nasycený tuk
- 17.9 g
- Vláknina
- 1.3 g
- Sodík
- 1227.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crème glacée au chocolat saine
Žádné hodnocení
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Beurre de tournesol
Žádné hodnocení
Julius à l'orange
5min
Carnitas
Žádné hodnocení
Pizza fantômes
2h 10 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Pico De Gallo
15min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Bol repas tex-mex
50min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min