Zařízení & příslušenství
Massa de pizza napoletana
Příprava 20min.
Celkový 24hod.
3 porções
Suroviny
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 3 porções
Sodík
4674.7 mg
Protein
52.3 g
Kalorie
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
14 g
Nasycený tuk
3.3 g
Sacharidy
382.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Noite de pizza
6 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Ceviche de salmão - Peru
Žádné hodnocení
Bolinho de bacalhau
30min.
Sorvete de mel
Žádné hodnocení
Massa de focaccia e pizza
1hod.
Pasta de amendoim
10min.
Risoto de frutos do mar
30min.
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1hod.
Pão pizza
2hod. 30min.
Café em pó
10min.
Farinha de rosca aromatizada
10min.
Sorvete de baunilha
12hod.
Sorbet rápido de fruta
10min.