Zařízení & příslušenství
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
Spätzle-Teig
-
Milch120 g
-
Mehl460 g
-
Backkakao30 g
-
Eier5
-
Zucker100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
Beerenkompott
-
Beeren, gemischt, TK300 g
-
Traubensaft130 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker15 g
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote1
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
735 mg
Protein
31 g
Kalorie
3065 kJ /
733 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
9 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
121 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1hod. 5min.
Original Neapolitanische Pizza
9hod.
Reibekuchen mit Apfelmus
25min.
Grusel-Pizza
1hod. 30min.
Carbonara-Lasagne
1hod.
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2hod. 10min.
Flammkuchen-Brezeln
50min.
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min.
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2hod.
Bacon Bomb
24hod.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1hod.
Apfel-Pancakes
30min.