Zařízení & příslušenství
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser100 g
-
Schmand200 g
-
Sahne200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtBratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix®)40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 100 g)4
-
braune Champignons in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
801 mg
Protein
29 g
Kalorie
3021 kJ /
722 kcal
Tuk
47 g
Vláknina
6.3 g
Nasycený tuk
22 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hörnliauflauf
50min.
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1hod. 10min.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1hod.
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min.
Hähnchen-Gyros-Topf
30min.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min.
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1hod.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min.
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1hod. 25min.