Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari

5.0 1 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
12 raciones

Suroviny

  • 200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
    200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo
  • 120 g de granos de granada
  • 20 g de miel
  • 20 g de Campari®
  • 20 g de ginebra
  • 230 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 4 huevos
  • 120 g de leche
  • 230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 900 g de agua

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 99.6 mg
Protein 4.9 g
Kalorie 1447 kJ / 345.8 kcal
Tuk 18.1 g
Vláknina 1.2 g
Nasycený tuk 10.7 g
Sacharidy 40.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...