Zařízení & příslušenství
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 35min.
6 doses
Suroviny
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar20 g
-
400 - 500 g cebola roxa, cortada em fatias largas (1 cm)cebola cortada em fatias largas (1 cm)400 - 500 g
-
frango (1400 g aprox.)1
-
colorau1 c. sopa de
-
800 g tomate em pedaços de latatomate fresco s/polpa e s/sementes1000 g
-
água200 g
-
alho laminado1 dente de
-
folhas de louro2
-
1 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
300 - 400 g feijão-verde redondo congeladofeijão-verde redondo cortado em pedaços (ver dica)300 - 400 g
-
massa tipo pevide (orzo)120 - 160 g
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
476.9 mg
Protein
48.8 g
Kalorie
2953.9 kJ /
706 kcal
Tuk
40.8 g
Vláknina
6.1 g
Nasycený tuk
10.7 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Puré de batata
45 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Massa
25 Min
Gelado rápido de fruta
5 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Bifinhos rápidos
45 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min
Frango à Brás
35 Min