Zařízení & příslušenství
Massada de peixe
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
6 doses
Suroviny
-
hortelã15 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
água900 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
peixe a gosto, s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos700 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
852 mg
Protein
32.3 g
Kalorie
1652.8 kJ /
395 kcal
Tuk
6.4 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
1.4 g
Sacharidy
51 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Há sempre lugar à nossa mesa
42 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1hod. 35min.
Puré de batata
45min.
Massa com brócolos e queijo
Žádné hodnocení
Bolonhesa
1hod. 10min.
Esparguete preto com lulas de conserva
30min.
Rojões com migas de espargos
2hod. 40min.
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min.
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min.
Bifinhos rápidos
45min.
Jardineira
2hod. 10min.
Bacalhau à Brás
30min.
Frango à Brás
35min.