Budín al vapor de naranja roja y Campari

Žádné hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
8 rebanadas

Suroviny

  • de mantequilla para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 200 g naranja roja sin piel, la carne cortada en gajos
    200 g de naranja, sin piel, la carne cortada en gajos
  • 120 g de granos de granada
  • 20 g de miel
  • 20 g de Campari
  • 20 g de ginebra
  • 230 g de mantequilla en trozos
  • 230 g de azúcar
  • 2 cditas de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 120 g de leche
  • 3 cditas de ralladura de naranja
  • 230 g de harina de trigo
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1100 g de agua
Salsa de vainilla
  • 6 yemas de huevo
  • 450 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 rebanada

Sodík 105.1 mg
Protein 7 g
Kalorie 1473.2 kJ / 352.1 kcal
Tuk 16.3 g
Vláknina 1.2 g
Nasycený tuk 9.1 g
Sacharidy 43.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...