Zařízení & příslušenství
Toastbrot (glutenfrei)
Příprava 15min.
Celkový 14hod.
12 Scheiben
Suroviny
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Sodík
198 mg
Protein
5 g
Kalorie
731 kJ /
175 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Glutenfrei
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1hod. 50min.
Fleischlose faschierte Laberl
1hod. 10min.
Guacamole
5min.
Die Brühe
3hod.
Brioche (glutenfrei)
2hod. 50min.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min.
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5min.
Glutenfreies Knusperbrot
3hod.
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2hod. 30min.
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5hod. 20min.
Hausbrot (glutenfrei)
3hod.