Zařízení & příslušenství
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Příprava 10min.
Celkový 20min.
300 g
Suroviny
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
1422 mg
Protein
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tuk
26.9 g
Vláknina
12.3 g
Nasycený tuk
4.6 g
Sacharidy
86.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hummus
10min.
Banana Bread Latte
10min.
Cookies
50min.
Verdure al forno marinate
50min.
Torta di Linz
Žádné hodnocení
Asparagi con salsa tartara al quark
50min.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3hod.
Powerballs (ricetta vegana)
15min.
Hummus
5min.
Insalata di lenticchie e melanzane
40min.
Senape di fichi
1hod.
Insalata di broccoli con pinoli
5min.