Zařízení & příslušenství
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Příprava 10min.
Celkový 20min.
300 g
Suroviny
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
1422 mg
Protein
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tuk
26.9 g
Vláknina
12.3 g
Nasycený tuk
4.6 g
Sacharidy
86.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghetti alla checca
Žádné hodnocení
Carbonara vegetariana
30min.
Esperienza culinaria
2hod.
Insalata di finocchi con parmigiano
10min.
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min.
Pollo al miele e lime con riso
40min.
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Žádné hodnocení
Pane naan con cipolle e cumino
1hod. 30min.
Panini al vapore con pulled pork
3hod.
Vellutata di sedano rapa e mela
30min.
Vellutata di zucca e cocco
45min.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1hod. 30min.