Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

3.5 2 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 25min.
2 portion

Suroviny

  • 45 g de fromage de chèvre
  • 60 g fromage blanc nature
  • 12 de ciboulette fraîche finement haché
  • 30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
  • 2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
  • 6 de blanc d'œuf
  • 510 g d'eau
  • 1 - 2 pincée poivre noir moulu
  • 4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
  • 30 g de bébés épinards frais
  • 2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 portion

Sodík 1360.9 mg
Protein 36.7 g
Kalorie 1677.9 kJ / 401.1 kcal
Tuk 18.2 g
Vláknina 3.6 g
Nasycený tuk 9.5 g
Sacharidy 22 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...