Zařízení & příslušenství
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Příprava 10min.
Celkový 15hod. 30min.
4 portions
Suroviny
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
943.3 mg
Protein
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tuk
26.9 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
9.6 g
Sacharidy
9.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3hod. 10min.
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Žádné hodnocení
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Žádné hodnocení
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1hod. 10min.
Pain sans gluten riz et soja
3hod. 15min.
Pizza burrata
Žádné hodnocení
Gâteau géode
Žádné hodnocení
Milkshake sans lactose
Žádné hodnocení
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min.
Mai tai
10min.
Ragoût de dinde au curry avec riz
1hod. 10min.
Donuts sushi
Žádné hodnocení