Zařízení & příslušenství
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 porciones
Suroviny
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de agua
-
100 g de hoja de espinaca fresca
-
2 cdita de espirulina en polvo
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz
-
150 g de frijoles negros enlatados y escurridos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 4 porciones
Sodík
2695 mg
Protein
30.7 g
Kalorie
4779.4 kJ /
1142.3 kcal
Tuk
22.7 g
Vláknina
16.5 g
Nasycený tuk
3.5 g
Sacharidy
204.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cenas con arroz y vegetales
5 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Oniguiri con tofu y atún
10min.
Crema de ejote
30min.
Agua de horchata
15min.
Tlapique de verduras
25min.
Tartitas de fresa y queso de cabra
30min.
Crema de poro a la naranja
25min.
Chilacas con queso
40min.
Mole de olla
35min.
Smoothie rosa
10min.
Smoothie verde
5min.
Agua de tamarindo
40min.
Agua de melón con clorofila
10min.