Zařízení & příslušenství
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Příprava 15min.
Celkový 30min.
8 doses
Suroviny
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
11.5 g
Kalorie
955.2 kJ /
228.3 kcal
Tuk
17.1 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
7.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Maio - Frutas e legumes do mês
17 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Satay de carne
2hod. 30min.
Tapenade de azeitonas pretas
10min.
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1hod. 10min.
Pão artesanal vegano e sem glúten
3hod.
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Žádné hodnocení
Bolo de iogurte e ameixa
50min.
Creme vegan de caju e limão
35min.
Caldeirada de conservas
35min.
Salada com tâmaras e laranja
25min.
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min.
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min.
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1hod. 10min.