Zařízení & příslušenství
Glaseado de chocolate (ganache)
Příprava 5min.
Celkový 20min.
180 g
Suroviny
-
100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% de grasa)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 180 g
Sodík
50.4 mg
Protein
9.5 g
Kalorie
3657 kJ /
874 kcal
Tuk
72.2 g
Vláknina
10.9 g
Nasycený tuk
42.9 g
Sacharidy
48.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería básica
5 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Muffins de chocolate blanco y cardamomo
40min.
Bechamel
15min.
Masa básica de pizza
1hod.
Bomba de chocolate
4hod.
Arroz con emulsión de verduras
30min.
Panqueques con dulce de leche
1hod. 15min.
Ñoquis de papa
1hod. 30min.
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1hod. 20min.
Risotto de Champiñones
30min.
Tortillas de trigo
30min.
Galletitas de manteca
50min.
Guiso de lentejas
3hod. 50min.