Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Base
- 200 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 100 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero a velo
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora, scolata bene dal suo siero (vedere consiglio)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Copertura
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di miele
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 5 - 8 fragole, lavate, asciugate e con le foglie
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Sacharidy
- 36.3 g
- Tuk
- 34.3 g
- Vláknina
- 1.9 g
Alternativní recepty
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40 min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Cheesecake al cocco
4h 30 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min