Zařízení & příslušenství
Tulipas com gelado de praliné
Příprava 45min.
Celkový 9hod.
12 unidades
Suroviny
Praliné
-
amêndoa s/ pele150 g
-
pistácio s/ casca80 g
-
avelã com pele100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
água100 g
Gelado
-
açúcar600 g
-
glucose30 g
-
água100 g
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
ovos8
-
leite500 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
Tulipas
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55150 g
-
claras de ovo (aprox. 4-5 claras )150 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
120.3 mg
Protein
15.5 g
Kalorie
3943.3 kJ /
942.5 kcal
Tuk
54.1 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
24.9 g
Sacharidy
105.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Queijo em conserva
5min.
Sanduíche de gelado de baunilha
13hod. 25min.
Gin fizz com espuma de lima
10min.
Limonada
5min.
Gelado bom
10hod.
Gelado de chocolate
12hod.
Glacê
5min.
Gelado praliné
5hod. 30min.
Vianinhas recheadas
50min.
Massa folhada de chocolate
1hod. 40min.
Molho de caramelo
15min.
Caipirinha
10min.