Zařízení & příslušenství
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Příprava 4hod. 30min.
Celkový 17hod.
24 raciones
Suroviny
Bizcocho de mantequilla y vainilla
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
200 g de nata líquida
-
350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
-
16 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glas
Montaje
-
800 g de frutos rojos frescos variados
-
1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
5.82 g
Kalorie
1810 kJ /
433 kcal
Tuk
22.3 g
Vláknina
2.17 g
Sacharidy
52.23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
postres
16 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Postres
16 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Ganache de chocolate
1hod. 10min.
Fondant (pasta de azúcar)
5min.
Ganache de chocolate blanco
1hod. 5min.
Frosting de mascarpone y cacao
10min.
Tarta de limón y merengue
2hod. 10min.
Tarta fondant
5hod. 30min.
Macarons
2hod. 30min.
Cake pops
2hod.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2hod. 45min.
Tarta de chocolate con toffee salado
2hod. 40min.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min.