Zařízení & příslušenství
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Příprava 4hod. 30min.
Celkový 17hod.
24 raciones
Suroviny
Bizcocho de mantequilla y vainilla
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
200 g de nata líquida
-
350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
-
16 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glas
Montaje
-
800 g de frutos rojos frescos variados
-
1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
5.82 g
Kalorie
1810 kJ /
433 kcal
Tuk
22.3 g
Vláknina
2.17 g
Sacharidy
52.23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
postres
16 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Postres
16 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chiffon de chocolate y buttercream
2hod. 30min.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1hod.
Tarta Joker
5hod.
Crema de mantequilla
5min.
Fondant (pasta de azúcar)
5min.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5hod.
Tarta para celebraciones
7hod.
Cupcakes tricolores
2hod.
Tarta fondant
5hod. 30min.
Bizcocho triple de chocolate
2hod. 20min.