Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

4.3 6 hodnocení
Příprava 4hod. 30min.
Celkový 17hod.
24 raciones

Suroviny

Bizcocho de mantequilla y vainilla
  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 200 g de nata líquida
  • 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
  • 16 g de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
  • 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de leche
  • 120 g de azúcar glas
Montaje
  • 800 g de frutos rojos frescos variados
  • 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 5.82 g
Kalorie 1810 kJ / 433 kcal
Tuk 22.3 g
Vláknina 2.17 g
Sacharidy 52.23 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...