Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lachs, Kartoffeln und Brokkoli
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Brokkoliröschen, klein
- ¾ TL Salz
- 20 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (volitelně)
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
Dillsauce
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protein
- 35 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 22 g
- Vláknina
- 5.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min