Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
TM6 TM5

Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

4.5 (599 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g Wasser
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 160 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • Pfeffer zum Würzen
  • ½ Zitrone, unbehandelt, klein, in dünnen Scheiben
  • 160 g Brokkoliröschen
  • 2 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 25 g Frischkäse
  • 5 g Mehl

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2463 kJ / 589 kcal
Protein
43 g
Sacharidy
35 g
Tuk
29 g
Vláknina
8.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty