Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 160 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, in dünnen Scheiben
- 160 g Brokkoliröschen
- 2 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 25 g Frischkäse
- 5 g Mehl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2463 kJ / 589 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 29 g
- Vláknina
- 8.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min