Zařízení & příslušenství
Caldo de galinha
Příprava 10min.
Celkový 40min.
200 g
Suroviny
-
perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços150 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas2 pés de
-
sal grosso75 g
-
50 g águavinho branco50 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sementes de coentros (volitelně)2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
14717.6 mg
Protein
16.2 g
Kalorie
627.4 kJ /
150 kcal
Tuk
3.7 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
8.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ABC Da Bimby®
175 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Žádné hodnocení
Queijo tipo mascarpone
16hod.
Bebida de soja
4hod. 45min.
Caldo de carne
40min.
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min.
Carne picada
5min.
Caldo de legumes
45min.
Creme inglês
10min.
Zabaione
15min.
Queijo
50min.
Caldo de galinha líquido
1hod. 5min.
Caldo de galinha
45min.