Zařízení & příslušenství
Türkisches Gemüse
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
-
rote Paprika (ca. 160 g), geachtelt1
-
gelbe Paprika (ca. 160 g), geachtelt1
-
Salz und etwas mehr für das Gemüse1 TL
-
Auberginen in Scheiben (4 mm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
702 kJ /
167 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
6.9 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low Carb
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Mariniertes Gemüse
4hod.
Bohnen-Tomaten-Salat
30min.
Schnittbohnensauce
45min.
Warmer Salat mit roten Bohnen
13hod.
Bohnen-Tomaten-Salat
30min.
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min.
Bunte Gemüseplatte
20min.
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1hod. 30min.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min.
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1hod. 10min.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min.