Zařízení & příslušenství
Macarons de avellana
Příprava 40min.
Celkový 2hod. 20min.
30 unidades
Suroviny
Macarons de avellana
-
90 g avellanas crudas
-
110 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
4 láminas de oro, (aptas para uso alimentación)1 cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
Crema de vainilla
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de queso mascarpone
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
1.11 g
Kalorie
349 kJ /
84 kcal
Tuk
3.72 g
Vláknina
0.23 g
Sacharidy
11.39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Para regalar
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Para regalar
12 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Trufas de chocolate blanco al cava
3hod.
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25hod. 20min.
Macarrones con merengue suizo
1hod. 10min.
Tarta Saint-Honoré
3hod.
Merengue francés
2hod. 15min.
Herraduras de mazapán
1hod.
Ganache de maracuyá
4hod. 40min.
Cupcakes de tiramisú
1hod.
Minicupcakes lemon pie
1hod. 10min.
Macarons
2hod. 30min.
Crema de lima
2hod. 20min.
Red velvet cake
5hod.