Zařízení & příslušenství
Palmiers cobertos
Příprava 40min.
Celkový 2hod.
30 unidades
Suroviny
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
13.5 mg
Protein
1.6 g
Kalorie
763.3 kJ /
182.4 kcal
Tuk
11.7 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
6.1 g
Sacharidy
18.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
59 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Chocolate
59 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bolo de chocolate
1hod. 40min.
Pasta de açúcar
10min.
Ovinhos da páscoa
8hod.
Napolitanas de chocolate
4hod. 40min.
Bolachas xadrez
1hod. 5min.
Cobertura de mousse de chocolate
15min.
Cobertura de chocolate com azeite
10min.
Bolo de Baptizado
2hod. 30min.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3hod. 30min.
Bolo de anos Baleia
6hod.
Biscoitos da avó
30min.
Pão de alho
1hod. 15min.