Zařízení & příslušenství
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
6 Portionen
Suroviny
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
80 g AgavensirupFeinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
1324 kJ /
316 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
55 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14u.
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4u. 45min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1u. 20min
Kokospudding
2u.
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1u.
Sahne-Grießpudding
20min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3u. 40min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1u. 15min
Karamell-Grießpudding
15min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1u. 15min
Mandel-Grießpudding
30min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min